Кулинарные рецепты

Рецепт

Котлеты в горчичном соусе

Берем:

800 г говяжьего фарша, 2 средние луковицы, 1 -2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Для Соуса: 300 мл сливок жирностью 20-22%, 3 ст. ложки горчицы, соль по вкусу.


Рецепт приготовления:

Лук, чеснок и зелень мелко порубить, добавить в фарш. Туда же вбить яйцо, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты и обжарить их на растительном масле, периодически переворачивая, в течение 6-7 минут. В миске смешать сливки и горчицу, посолить по вкусу. Влить в сковороду с котлетами, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подать с рисом или картофельным пюре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100