Кулинарные рецепты

Рецепт

Отварное мясо, шпигованное морковью

Берем:


Рецепт приготовления:

Взять продолговатый кусок говядины (филе, толстый край) без жилок и пленок. В мясном бруске с торцов тонким длинным ножом сделать надрезы так, чтобы они шли вдоль волокон. Почистить несколько тонких длинных морковок, разрезать их вдоль на бруски с сечением, близким к квадрату. Протолкнуть бруски морковки в надрезы на мясе: часть с одной стороны, часть — с противоположной. Мясо положить в небольшую кастрюлю, залить кипятком, отварить на среднем огне в течение часа. Добавить лавровый лист, раздавленные горошины чёрного перца, кинзу, соль. Варить еще полчаса. Мясо нарезать ломтями попрек волокон, горячие ломти слегка посолить крупной солью и подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100