Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофель с горчицей

Берем:

На 4 порции: 8 картофелин среднего размера, 2 ст. ложки готовой столовой горчицы, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла.


Рецепт приготовления:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут после закипания. Слить воду и остудить. Каждую картофелину разрезать на 2 части вдоль. К половинкам картофеля добавить горчицу и размешать. Оставить на 10-15 минут. Затем обжарить кусочки картофеля в разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100