Кулинарные рецепты

Рецепт

Постное печенье на рассоле

Берем:

1 стакан огуречного рассола, 1 стакан рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 2 пачки кокосовой стружки, 2-3 стакана муки.


Рецепт приготовления:

Смешать вместе масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымесить тесто, как песочное по густоте. Раскатать его, посыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезать формочкой сочни. Уложить на противень, слегка присыпанный мукой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут. Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100