Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриные зразы с начинкой ассорти

Берем:

1 курица весом около 1,7 г, 4 толстых ломтика батона, 150 мл молока, 2 яйца, соль и перец по вкусу, панировочные сухари. Для начинки: 180 г лисичек, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки нарубленных оливок без косточек, по маленькому пучку петрушки и укропа, 1 маленькая луковица, соль и перец по вкусу.


Рецепт приготовления:

С курицы срезать все мясо, перемолоть в фарш. Грибы вымыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Мелко порубить яйцо, смешать его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Посолить по вкусу. С батона срезать корку, поломать на кусочки и залить молоком. Когда размокнет, отжать, положить в фарш, туда же ввести яйца. Посолить, поперчить, вымешать до однородности. Взять немного фарша, вылепить лепешку, на середину положить пару чайных ложек начинки, закрыть фаршем и сформовать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле на умеренном огне до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100