Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулетики из тилапии с грибами

Берем:

8О0 г филе тилапии, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 вареное яйцо, по 3 веточки укропа и петрушки, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого твердого сыра 0,5 стакана молотых сухарей, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки белого сухого вина.


Рецепт приготовления:

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Снять с огня и слегка остудить. Добавить мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Посолить. Рыбу вымыть. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пластины (на две каждое). Посолить. На каждый пласт положить немного начинки, завернуть рулетиком и заколоть зубочистками. Каждый рулет обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые с молоком яйца и обвалять в смеси сухарей с тертым сыром. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Затем положить в форму для запекания, сбрызнуть вином и лимонным соком и отправить на 7-8 минут в разогретую до 190°С духовку.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100