Кулинарные рецепты

Рецепт

Сочный мясной рулетик с капустой и абрикосами

Берем:

500 г мякоти говядины, 300 г свежей капусты, по 1 стакану белого винам сушёных абрикосом без косточек, 4 картофелины, щепотка, соли, молотый перец, 1,5 стакана воды, пучок петрушки.


Рецепт приготовления:

Мясо разрезать на плоские ломтики. Натереть их солью и перцем. Поставить в холодильник на 20 минут. Абрикосы очистить от кожуры, вынуть косточки. Нарезать на кусочки. Замочить в вине на 15 минут. Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять Капусту, абрикосы в вине выложить в сковороду и тушить 5 минут. На разделочной доске разложить ломтики мяса. Сверху выложить половину капусты и абрикосов. Скатать в рулет и перевязать. Поместить рулет на противень, смазанный растительным маслом, и запекать 30 минут при 250°С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100