Кулинарные рецепты

Рецепт

Индейка во фруктовой корочке

Берем:

600 г филе индейки, 1 апельсин, 10 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки апельсинового джема, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу.


Рецепт приготовления:

Апельсин нарезать ломтиками, соединить с нарезанным кольцами луком, рубленым чесноком, зеленью, джемом, маслом, солью, перцем, перемешать. Филе индейки слегка отбить, выложить на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом. На филе выложить половину подготовленной смеси. Запекать отбивные, пока они не подрумянятся, затем перевернуть, выложить оставшуюся массу и запекать до готовности. Подавать овощные с овощным гарниром. Оформить ломтиками апельсина и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100