Кулинарные рецепты

Рецепт

Ветчина праздничная

Берем:

На 200 г ветчины (без жира): 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 2 ч. ложки желатина, соль и горчица по вкусу.


Рецепт приготовления:

Распустить в кастрюле масло, всыпать муку и, непрерывно помешивая, добавить молоко и варить 5 минут. В полученный соус положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде, и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился. Посолить и добавить по вкусу горчицу. Мелко нарезанную ветчину высыпать в соус, перемешать, переложить в форму и дать застыть на холоде. Перед подачей опустить низ формы в теплую воду, затем перевернуть форму вверх дном над блюдом и выложить содержимое.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100