Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина заливная

Берем:

На 650 г говядины: 450г мясного желе, 2 яйца, 90 г Зеленого горошка, 75 г моркови, 75 г соленых огурцов, 60 г консервированного болгарского перца, 30 г зелени, 300 г майонеза


Рецепт приготовления:

Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать поперек волокон тонкими ломтиками по 50 г. Отварную морковь, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, смешать с горошком, заправить майонезом и томатным соусом, распущенным мясным желе. Затем на ломтики мяса уложить по 50 г овощного фарша, завернуть в виде батончиков и уложить на блюдо швом вниз, залить наполовину мясным желе, уложить сверху кружочки вареного яйца, веточки зелени, снова залить мясным желе и охладить.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100