Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет рубленый

Берем:

500 г говядины, 500 г свинины, 6 яиц, 1 ст. л. масла, 1 стакан сметаны или простокваши, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды.


Рецепт приготовления:

Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца. Стакан сметаны или простокваши смешать со стаканом муки, прибавить 1/2 ч. л. соды, хорошенько вымешать. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать до гладкости. Полученную массу выложить на влажную салфетку, на середину поместить 3-4 крутых яйца, завернуть в виде рулета. Положить рулет на смазанный маслом противень, сверху рулет смазать яйцом и поставить в горячую духовку. Когда подрумянится, жар уменьшить и выпекать до готовности, поливая выделившимся соком. Готовый рулет выложить на продолговатое блюдо, украсить кружочками вареного картофеля, моркови, зеленым горошком и веточками зелени.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100