Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет из курицы

Берем:

1 курица; на омлет: 3-4 яйца, 1 ст. л. масла, 4 ст. л. молока, соль, перец, 40-50 г зелени.


Рецепт приготовления:

Курицу выпотрошить, промыть, кости вынуть, тушку уложить кожей вниз на разделочную доску, отбить. Поджарить омлет из 3-4 белков и отдельно из 3-4 желтков. Курицу посолить, поперчить, на нее положить омлет из желтков, посыпать его рубленой зеленью, положить омлет из белков, снова посыпать зеленью. Тушку свернуть рулетом, обвязать суровыми нитками, опустить в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне полтора-два часа. Курицу остудить в бульоне, вынуть и положить под пресс на 5-6 часов. Затем снять нитки, нарезать ломтиками, уложить на круглое блюдо, гарнировать зеленым горошком, маринованными овощами, украсить веточками зелени и лимоном.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100