Кулинарные рецепты

Рецепт

Стрепачки из картофеля со свиными шкварками

Берем:

2 картофелины, 1 яйцо, 50 г свиного сала, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка тертого сыра, соль.


Рецепт приготовления:

1. Картофель отварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформовать стрепачки и варить в подсоленной воде. 2. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. 3. Отваренные стрепачки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавить шкварки. Подавать со сметаной и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100