Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет из курицы с курагой

Берем:

1 курица (1,2-1,5 кг), 300 г кураги, 1/2 ч. л, желатина, томат, 0,5 л соуса, соль, перец по вкусу.


Рецепт приготовления:

Филейные части курицы отбить, натереть солью, перцем, положить в томатный соус и поставить на 5 часов на холод. Желатин размочить в воде, чтобы он набух. Курагу промыть несколько раз в холодной воде. Филе вынуть из соуса, уложить на разделочную доску, положить на него курагу и желатин, свернуть в виде рулета, перенизать суровыми нитками, завернуть в целлофан и варить на пару до готовности (приблизительно 1 час); Затем рулет положить под пресс и охладить. Перед подачей снять нитки и целлофан, нарезать рулет тонкими ломтиками, уложить на блюдо и украсить свежими овощами, зеленью, кусочками лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100