Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет с тушеным мясом

Берем:

300-350 г мяса, 1-2 головки лука, 1 ст. л. масла, соль, перец по вкусу. На тесто: 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст. л. масла, 1-1,5 ст. л. муки, соль. На посыпку: 2 ст. л. сухарей или тертый сыр.


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусками, слегка обжарить в масле, добавить мелко нашинкованный лук; когда лук станет золотистого цвета, налить немного воды, положить соль, перец, закрыть крышкой и тушить до готовности. После чего мясо и лук пропустить через мясорубку, прибавить сметану и хорошо вымешать. Приготовить тесто: положить в кастрюлю муку, масло, молоко, смешать, поставить на легкий огонь и прогреть, помешивая, пока не получится довольно густое тесто. Немного остудить, по одному вбить желтки, потом прибавить взбитые в пену белки, посолить. Противень смазать маслом, присыпать мукой, вылить на него тесто и испечь до красивого золотистого цвета. На еще теплое тесто выложить тушеное мясо, свернуть рулетом, сверху посыпать тертым сыром иди сухарями и поставить на 10 минут в духовку.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100