Кулинарные рецепты

Рецепт

Перец, фаршированный мясом с овощами

Берем:

2 луковицы, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 черешка сельдерея, 250 г брокколи, 1 ст. ложка сливочного масла, 250 мл бульона, соль, молотый черный перец, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 450 г рубленого мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г тертого сыра.


Рецепт приготовления:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и вымыть. Лук-порей и сельдерей почистить. Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать тонкими кружочками. Брокколи вымыть, обсушить, почистить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой сковороде сливочное масло и обжарить на нем половину репчатого лука. Добавить морковь, лук-порей и сельдерей. Тушить 3 минуты. Влить половину бульона, положить брокколи и тушить еще 3 минуты. Посолить и поперчить. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам вместе с плодоножкой и удалить семена. Нагреть духовку до 180 градусов. Мясо обжарить на растительном масле, чтобы оно изменило цвет. Посолить и поперчить. Добавить овощи и тертый сыр. Наполнить получившейся начинкой половинки стручков' и запекать 30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100