Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясо «Фараон»

Берем:

400 г мякоти говядины, 2 яйца, 2 луковицы, 200 г сыра, 100 г молока, соль, перец, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Говядину разделить на 8 частей, каждую отбить до тонкого слоя. Натереть на крупной терке сыр и смешать его с рубленым репчатым луком, слегка обжаренным в масле. В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму пирамидки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, смешанное с солью и молоком, обвалять в панировочных сухарях и поставить на 10-15 минут в холодильник. Жарить мясо на раскаленной с растительным маслом сковороде 5-6 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100