Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина «Ароматная фантазия»

Берем:

500 г говядины, 800 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки жира, соль, перец, лавровый лист.


Рецепт приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить и обсыпать мукой. Каждый кусок обжарить и сложить в кастрюлю, добавив жир и сок, который образовался во время жарки мяса. Добавить воду, обжаренную с жиром томатную пасту. Тушить под крышкой в течение 40 минут. Слегка обжарить по отдельности картофель и морковь. Положить эту смесь поверх мяса (смешивать не нужно) и тушить до полной готовности картофеля. За 2-3 минуты до окончания тушения добавить лавровый лист, смесь сливочного, растительного масла и майонеза.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100