Кулинарные рецепты

Рецепт

Фальшивый заяц

Берем:

100 г мякоти говядины, 25 г копченого сала, 15 г белого хлеба, 30 г воды или молока, 10 г репчатого лука, 20 г жира, 5 г картофельного крахмала, соль, молотый перец, 5 г панировочных сухарей, сливочное масло или маргарин.


Рецепт приготовления:

Говядину вместе с замоченным белым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду или молоко, обжаренный лук, крахмал, соль, перец и все хорошо размешать. Затем добавить мелко нарезанное сало, размешать. Из подготовленной массы разделать каравайчики, обвалять их в панировочных сухарях, положить на противень в растопленный жир и запекать в духовке до появления румяной корочки. Затем влить на противень немного кипящей воды или бульона и продолжать запекать, изредка обмазывая растопленным маслом или маргарином. Готовое кушанье немного остудить, нарезать ломтями, выложить в мелкую посуду и подавать к столу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100