Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясное ассорти

Берем:

600 г говядины, 200 г свинины, 150 г жира, 300 г грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, соль, перец, зелень, вода.


Рецепт приготовления:

Ломтики говядины и свинины отбить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить в разогретом жире. Затем добавить рубленый лук, соль, подлить кипяток, чтобы мясо было почти покрыто водой. Закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. Грибы (желательно шампиньоны) нарезать продольными ломтиками, обжарить в жире, посолить. Когда мясо станет мягким, подливу слить и добавить грибы. Мясной отвар загустить замешанной в сметану пассерованной мукой, залить полученной смесью мясо и грибы, тушить на слабом огне еще 15 минут, затем добавить рубленую зелень.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100