Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаренка

Берем:

450 г картофеля, 20 г жира, 45 г репчатого лука, 110 г свежих грибов, 20 г томата-пюре, 5 г зелени, 40 г шпика, 250 г говядины, 40 г моркови, 40 г сметаны, 50 г муки пшеничной, специи.


Рецепт приготовления:

Зачищенное и промытое мясо нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить. Нарезанные кубиками морковь и лук пассеровать. Отварить грибы, мелко нарубить и поджарить. Очищенный сырой картофель нарезать ломтиками и слегка обжарить. Пшеничную муку пассеровать до коричневого цвета. Подготовленные продукты уложить в кастрюлю, залить грибным бульоном так, чтобы Не покрывались продукты, а были на одном уровне с ним, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100