Кулинарные рецепты

Рецепт

Баранья ножка с черносливом

Берем:

800 г баранины, 600 г яблок, 60 г сахара, 4 г корицы, 130 г чернослива, зелень, специи, для тушения: 50 г лука, 60 г моркови, 60 г чернослива.


Рецепт приготовления:

Баранью голяшку отделить по суставам и мариновать в течение 6 часов с добавлением соли. В кипящий бульон или воду погрузить маринованную баранину, добавить лук, морковь, чернослив, тушить до готовности. Чернослив припустить с сахаром. У яблок удалить сердцевину, обсыпать их сахаром с корицей и запекать в жарочном шкафу. Тушеную баранину выложить на блюдо, полить бульоном от тушения, гарнировать черносливом, печеными яблоками, зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100