Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина разварная жареная

Берем:

1 кг мяса, 2-3 головки лука, 4 яйца, 1/3-1/2 стакана сухарей, 25 г укропа, 25 г петрушки. Для соуса: 1 ст.л. горчицы, 1/2-1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч. л. уксуса, 1,5 стакана бульона.


Рецепт приготовления:

Мясо отварить с ароматными кореньями. Лук мелко нарубить, обжарить в масле, добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать, остудить и вбить туда по одному 4 яйца. Мясо нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в полученную массу, уложить на смазанную маслом сковороду или противень, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Готовое мясо вынуть из печи и подать горячим. Можно залить мясо соусом: смешать горчицу, сахар, соль, уксус, развести бульоном, вскипятить.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100