Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофельный рулет с мясом

Берем:

500 г плавленого сыра с зеленью, 600 г картофеля, сваренного в мундире, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, 1 луковица, 1/2 стручка сладкого перца, 50 г шампиньонов, 300 г рубленого мяса, по 1 ст. ложке кетчупа и томатной пасты, перец, мука, базилик, 75 г тертого сыра.


Рецепт приготовления:

Картофель провернуть через мясорубку и перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 ч. ложкой соли. Лук, перец и грибы порубить, перемешать с рубленым мясом, приправить кетчупом, томатной пастой, солью, перцем. Посыпать полотенце мукой и раскатать на нем тесто в виде квадрата. Разложить фарш, оставив свободными края, посыпать базиликом. Скатать рулетом, закрепить край, положить на противень и смазать яйцом. Выпекать 50 мин. при 180°С. Посыпать сыром за 10 мин. до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100