Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица «Литровка»

Берем:

3 окорочка, 1 пакетик желатина, соль.


Рецепт приготовления:

С костей снять мясо и жир, порезать их на мелкие кусочки, посолить и соединить с желатином. Потребуется пустая литровая коробка или из-под сока, или из-под молока. Тщательно промыть ее и срезать верхушку так, чтобы в коробку можно было положить мясо с желатином. Сверху оставить немного места. Коробку нужно зашить нитками, или же скрепить деревянными бельевыми прищепками. Поставить в большую неширокую кастрюлю с водой и варить с момента закипания воды 40-50минут. Охладить и поставить в холодильник. После этого достать из коробки, нарезать на порционные куски и подать к столу. Можно посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100