Кулинарные рецепты

Рецепт

Мешочки мясные с сюрпризом

Берем:

600 г мякоти свинины (толстый край), 4 вареных яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 4 ч. ложки мясного бульона, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки красного сухого вина, 4 ч. ложки приправы для мяса.


Рецепт приготовления:

Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Растереть их с 1 столовой ложкой майонеза. Лук порубить, спассеровать на масле, перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки яичных белков. Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка отбить, посыпать приправами. В середину каждого ломтика положить яйцо. Края ломтиков мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой. Мешочки обжарить на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном, залить мясо и тушить до готовности. При подаче снять нитки, полить соусом и оформить зеленым луком. Гарнировать картофелем фри.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100