Кулинарные рецепты

Рецепт

Закуска слоеная

Берем:

3 тушки кальмаров, 2 моркови, 2 луковицы, 250 г шампиньонов, майонез, черный молотый перец, соль, оливковое масло для жаренья, майонез.


Рецепт приготовления:

Тушки кальмаров ошпарить, почистить и варить 2-3 минуты в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до готовности. Морковь натереть на корейской терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, спассеровать вместе в масле до готовности. Охладить все продукты и уложить слоями на широкое блюдо: кальмары, затем обжаренные лук и морковь, сверху - грибы. Каждый слой немного посолить, поперчить, смазать майонезом. Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа для пропитки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100