Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с цветной капустой и куриной грудкой

Берем:

На 2 порции: 150 г цветной капусты, 100 г копченой куриной грудки, 50 г консервированной кукурузы, 50 г болгарского перца, 50 г помидоров, 20 г зеленого лука, 30 г салатных листьев, 100 г йогурта, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на мелкие соцветия, охладить. Куриную грудку нарезать ломтиками, болгарский перец и помидор - мелкими кубиками, салатные листья нашинковать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить консервированную кукурузу, заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100