Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат со свеклой и кальмарами

Берем:

На 2 порции: 100 г шампиньонов, 100 г отварной свеклы, 1 помидор, 50 г дайкона, 300 г кальмаров, 30 г зеленого лука, 50 г оливкового масла, 1 -2 г соуса табаско, соль, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности. Кальмары ошпарить, очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, нарезать кольцами. Дайкон и свеклу нарезать тонкими ломтиками, помидор - дольками. Соединить подготовленные продукты, заправить оливковым маслом, смешанным с соусом табаско, посолить по вкусу. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100