Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с кальмарами и ананасом

Берем:

На 2 порции: 300 г кальмаров, 50 г бекона, 100 г свежих огурцов, 100 г куриной грудки, 80 г консервированных ананасов, 50 г зеленого яблока, 30 г оливкового масла, 100 г майонеза, 2 ст.ложки лимонного сока, соль, молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Куриную грудку промыть, обсушить, посолить, обжарить на оливковом масле до готовности, нарезать соломкой. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кольцами, сбрызнуть соком лимона. Бекон выложить на прогретую сковороду, подсушить в течение 2-3 минут, остудить, нарезать тонкими полосками. Огурцы, консервированные ананасы и яблоко нарезать соломкой, смешать с кальмарами, беконом и куриным мясом, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100