Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат-коктейль с соусом табаско

Берем:

На 2 порции: 50 г свежих огурцов, 50 г ветчины, 50 г сыра, 50 г свиного окорока, 50 г болгарского перца, 50 г китайской капусты. Соус: 100 г помидоров, 1 ч.ложка соевого соуса, 2-3 г соуса табаско, 100 г оливкового масла, соль.


Рецепт приготовления:

Приготовить соус: помидоры нарезать мелкими кубиками или взбить в блендере, смешать с соевым соусом, соусом табаско и оливковым маслом, посолить по вкусу. Огурцы, ветчину, сыр, окорок и болгарский перец нарезать соломкой, китайскую капусту тонко нашинковать. Уложить подготовленные продукты слоями в креманки, полить соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100