Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной салат с мясными фрикадельками

Берем:

На 2 порции: 250 г мясного фарша, 150гцуккини, 1 помидор, 50 г дайкона или зеленой редьки, 50 г растительного масла, 50 г салатных листьев, 1 ч.ложка горчицы, соль, черный молотый перец -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Мясной фарш посолить, поперчить, сформовать маленькие шарики, обжарить их до готовности в растительном масле, переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Цуккини нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидор нарезать мелкими кубиками, дайкон натереть на средней терке. Приготовить заправку: растительное масло смешать с горчицей, посолить, взбить. Салатные листья, овощи и мясные шарики смешать, заправить горчичным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100