Кулинарные рецепты

Рецепт

Авокадо с творогом и сельдереем

Берем:

1 плод авокадо, 20 г корневого сельдерея, 50 г обезжиренного творога, 30 г консервированных ананасов или мякоти апельсина, 10 г укропа, специи - по вкусу, болгарский перец и зелень сельдерея для украшения.


Рецепт приготовления:

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Сельдерей, ананас и укроп измельчить, смешать с творогом, приправить по вкусу специями. Выложить на половинки авокадо. Украсить зеленью сельдерея и ломтиками болгарского перца. Сбрызните половинки авокадо соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог можно заменить мягким или творожным несоленым сыром -маскарпоне, вико, сливочным альметте.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100