Кулинарные рецепты

Рецепт

Валованы с куриным паштетом

Берем:

10 готовых валованов, 1 луковица, 300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 3 ст.ложки сливок, соль, молотая паприка, 1/2 пучка базилика, растительное масло.


Рецепт приготовления:

Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, зелень базилика мелко порубить. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить 5-7 минут на растительном масле. Добавить грибы и лук, жарить на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Приправить специями, добавить сливки, базилик, прогреть. Немного остудить и взбить в блендере в густое пюре. Получившейся начинкой наполнить валованы, посыпать паприкой, украсить зеленью базилика, дольками свежих овощей.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100