Кулинарные рецепты

Рецепт

Тарталетки с овощным салатом

Берем:

100 г баклажанов, 100 г цуккини, 50 г болгарского перца, 150 г свинины, 30 г бекона, 50 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, по 5 готовых тарталеток, зелень.


Рецепт приготовления:

Свинину промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, приправить специями и жарить на среднем огне 5-10 минут, до готовности. Бекон нарезать мелкой соломкой и подсушить на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут. Салат разложить по тарталеткам, сверху выложить бекон, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100