Кулинарные рецепты

Рецепт

Закусочные блинчики

Берем:

1 стакан муки, 5 яиц, 1 стакан 10%-ных сливок, 1 стакан воды, 3 ст.ложки растительного масла, соль и молотый мускатный орех - по вкусу. Начинка: 1 пучок зеленого лука, по 1 стручку красного и оранжевого болгарского перца, 200 г малосоленой красной рыбы.


Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соду, соль, мускатный орех, перемешать. Всыпать муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Процедить через ситечко, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики, смазывая раскаленную сковороду растительным маслом. На край блина положить в ряд полоски болгарского перца, свернуть трубочкой, разрезать пополам. Начинить подобным образом все блины, чередуя начинки: перец, лук и рыбу. Готовые блинчики выложить веером на блюдо, украсить розочкой из рыбы, дольками свежих овощей.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100