Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп-пюре из печени

Берем:

300 г печени, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 стакан 10%-ных сливок, 2 стакана куриного бульона, соль, черный молотый перец - по вкусу, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа.


Рецепт приготовления:

В курином бульоне отварить картофель. Печень промыть, зачистить от пленок, нарезать кусочками, обжарить вместе с нашинкованным луком на сливочном масле до готовности, посолить. В блендере взбить отварной картофель и печень с луком до образования однородной массы. В прогретые сливки выложить печеночную массу, добавить куриный бульон (до желаемой густоты супа), посолить, поперчить. Варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут, не доводя до кипения. При подаче посыпать нашинкованным укропом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100