Кулинарные рецепты

Рецепт

Крем-суп из кукурузы

Берем:

1 банка консервированной кукурузы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 100 г крабового мяса, 150 г креветок, 50 г сливочного масла, 2 стакана 10%-ных сливок.


Рецепт приготовления:

Картофель и морковь нарезать небольшими ломтиками, опустить в кипящую воду или куриный бульон, варить на слабом огне 25-30 минут. Затем добавить консервированную кукурузу, крабовое мясо, варить 5-7 минут. Затем бульон слить, овощи измельчить в блендере. Сливки прогреть, добавить овощное пюре, по вкусу посолить, поперчить, варить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут, не доводя до кипения. Креветки отварить, очистить. В суповые тарелки выложить креветки, залить супом, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100