Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп из лука-порея

Берем:

100 г бекона, 150 г лука-порея, 3-4 помидора, 2-3 картофеля, соль, черный молотый перец - по вкусу, 750 мл воды.


Рецепт приготовления:

Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 7-10 минут. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами. Бекон нарезать соломкой, обжарить 1-2 минуты на растительном масле, затем добавить лук-порей, жарить еще 2-3 минуты. Положить мякоть помидоров, тушить на слабом огне 5-7 минут. В картофельный бульон опустить пассеровку, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100