Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп гороховый с грибами

Берем:

1 стакан гороха, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г шампиньонов, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Горох замочить на 3-4 часа, затем опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности, 30-40 минут. Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные дольками грибы, жарить 3-5 минут. Опустить обжаренные овощи с грибами и картофель в суп, посолить, поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100