Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбный суп

Берем:

300 г филе рыбы, З0 г лука-порея, 100 г китайской капусты, 2-3 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка лимонного сока, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Чеснок измельчить, лук-порей нашинковать кольцами. Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона. Китайскую капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до мягкости. В сковороде прогреть масло, обжарить в течение минуты чеснок, затем добавить лук-порей, жарить 2-3 минуты. Положить мякоть помидоров, кусочки семги, влить соевый соус и тушить на слабом огне 5-7 минут. Затем выложить все в суп, посолить, поперчить по вкусу, варить 3-5 минут. Подавать суп с долькой лимона, нашинкованной зеленью укропа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100