Кулинарные рецепты

Рецепт

Капуста, тушенная с грибами

Берем:

500 г капусты, 300 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. ложки томатного соуса, 1 ч.ложка горчицы, 5 ст.ложек сметаны, 50 г растительного масла, соль и специи по вкусу.


Рецепт приготовления:

Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кружочками, грибы - крупными дольками, капусту - крупными кусками. В глубокую сковороду влить растительное масло, прогреть, положить куски мяса и жарить 3-4 минуты, затем добавить морковь и лук, жарить еще 3-4 минуты. Смешать обжаренные продукты с грибами и капустой, приправить по вкусу солью и специями, разложить в порционные горшочки. Смешать томатный соус, сметану и горчицу, разбавить горячей водой (1,5-2 стакана). Влить смесь в горшочки вровень с обжаренными овощами, закрыть крышками. Тушить в разогретой до 200°С духовке около 1 часа, до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100