Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина, тушенная с овощами

Берем:

500 г говядины, 1 баклажан (250-300 г), 2 луковицы, 500 г помидоров, 2-3 дольки чеснока, 1/2 стакана ядер грецких орехов, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Баклажан нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле. В глубокую кастрюлю сложить слоями мясо с луком, затем нарезанные дольками помидоры, на них - баклажаны. Каждый слой посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок, рубленые грецкие орехи, перемешать, потомить еще 5-10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100