Кулинарные рецепты

Рецепт

Фаршированная свекла

Берем:

10-12 свеклин, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 4 ст.ложки муки, 150 г сметаны, 50-100 мл воды, соль, специи.


Рецепт приготовления:

Средних размеров свеклу отварить, очистить и вырезать сердцевину. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, снять с огня, слегка охладить. Добавить нарезанную соломкой сердцевину свеклы, приправить солью и специями, перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать свеклу. В сотейнике обжарить муку, добавить сметану и воду, прогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршированную свеклу уложить в форму, залить соусом и запекать в духовке 10-15 минут при 170-180 С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100