Кулинарные рецепты

Рецепт

Семга под сливочным соусом

Берем:

400 г филе семги, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1/2 стакана 20%-ных сливок, 50 г растительного масла, 150 г томатов черри, соль, белый молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить до готовности на растительном масле. Приготовить соус: лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на масле, на котором жарилась рыба, затем добавить черри, жарить еще 3-5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, варить 3-5 минут, чтобы сливки выпарились наполовину. На тарелку выложить семгу, черри, полить соусом. Подавать с отварным картофелем, украсить долькой лимона, зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100