Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица с брокколи в сливочном соусе

Берем:

500 г куриного филе, 350 г брокколи, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 стакан 20%-ных сливок, 50 г растительного масла, соль, молотый перец -по вкусу, зеленый лук.


Рецепт приготовления:

Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками. Брокколи отварить в подсоленной воде, разобрать на небольшие соцветия. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить помидоры и болгарский перец, жарить 5-7 минут. Затем положить соцветия брокколи, влить сливки, по вкусу посолить, поперчить и тушить на слабом огне 3-5 минут. При подаче посыпать блюдо рубленым зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100