Кулинарные рецепты

Рецепт

Свиная корейка с медом и манго

Берем:

600 г свиной корейки, 1 манго, 3 ст.ложки меда, растительное масло для жаренья, соль, специи - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Свиную корейку промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, приправить специями, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить на блюдо. Мякоть манго нарезать соломкой, обжарить 2-3 минуты в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить мед, потушить на слабом огне 3-5 минут. Затем куски свинины прогреть в соусе. На тарелку выложить листья салата, свинину, полить соусом, украсить дольками овощей, зеленью. Блюдо также получится вкусным и нежным, если вместо свинины взять куриную грудку. Попробуйте использовать для приготовления этого блюда неспелый манго: в сочетании с медом он придает свинине особый привкус.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100