Кулинарные рецепты

Рецепт

Свинина, запеченная с овощами

Берем:

500 г мякоти свинины, 1 баклажан, 2 помидора, 100 г плавленого сыра в пластинках, 1 болгарский перец, растительное масло для жаренья, соль, тимьян, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, приправить специями, обжарить на растительном масле до готовности. Баклажан нарезать кружками толщиной 5 мм, посолить, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидоры нарезать кружочками. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями свинину, затем баклажаны, помидоры и ломтики сыра. Слои повторить 2 раза. Сверху посыпать болгарским перцем, нарезанным мелкими кубиками, и рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200° С 5-10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100