Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина с овощами и ветчиной

Берем:

400 г говядины, 100 г ветчины, 1 баклажан, 200 г брокколи, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, болгарский перец - кусочками, брокколи разобрать на соцветия. Говядину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Затем добавить лук и морковь, жарить 3-5 минут. Положить брокколи и болгарский перец, влить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить обжаренную ветчину.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100