Кулинарные рецепты

Рецепт

Рожки с куриным филе

Берем:

500 г куриного филе, 1 стручок болгарского перца, 300 г рожков, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Рожки обжарить на растительном масле, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета, затем залить горячей водой, посолить и варить до готовности. Готовые рожки откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, болгарский перец - полосками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Добавить отварные рожки, перемешать, жарить еще 5 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100